Die Quark-Öl-Kur

Die Heilkraft der Öl-Eiweiß-Ernährung nach Dr. Johanna Budwig mit vielen Rezepten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783866162907
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
12.05.2014
Seiten:
240
Autor:
Irmgard Maria Gräf
Gewicht:
522 g
Format:
221x156x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Irmgard Maria Gräf ist eine erfahrene Gesundheitsberaterin und Stoffwechsel-Expertin. Sie lebte mit ihrer Familie viele Jahre in Huntsville, Alabama (USA), wo sie sich intensiv mit den alten indianischen Lebensweisen und ihrer Kultur beschäftigte. Nach vielen Fachausbildungen im Bereich Ernährung führt sie heute Schulungen und Seminare durch und betreibt eine Praxis für Ernährung in Würzburg.
Die Öl-Eiweiß-Kost ist von der weltweit bekannten Krebsforscherin Dr. Johanna Budwig entwickelt worden und hat vielen Menschen auf der ganzen Erde schon großen Segen gebracht. Dieses Buch vermittelt nicht nur fundiertes Wissen zu dieser außergewöhnlich heilsamen Form der Ernährung, sondern ist für alle Menschen inspirierend, die sich auf ganzheitliche Weise mit dem Thema Gesundheit beschäftigen. Ein sehr hilfreicher Ratgeber mit vielen wertvollen und konkreten Tipps, fantasiereichen, köstlichen Rezepten und praxisnahen Informationen für jeden, der auf der Suche nach mehr Lebensqualität ist und einen neuen Weg der Gesundheit einschlagen möchte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.