Geniessen in Belgien

Eine kulinarische Entdeckungsreise
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783867120203
Veröffentl:
2009
Erscheinungsdatum:
01.12.2007
Seiten:
160
Autor:
Eric Boschmann
Gewicht:
844 g
Format:
234x233x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Belgien - beschrieben mit Talent und viel Humor - von Eric Boschman: 150 Erzeugnisse, die zum kollektiven Unterbewusstsein der Belgier gehören!Eric Boschman serviert 150 kulinarische Produkte, die ohne Zweifel zu Belgien gehören: Filet américain, Seezunge, Jupiler, Muscheln, Dinanter Gewürzkeks, Lütticher Sirup, Kwatta, Orval, geschmorte Chicorée, Eclair, Babelutte, Chocotoff, Chaudfontaine Orange und vieles mehr.Unterhaltsam führt uns Eric Boschman von Nord nach Süd durch das Land und seine gastronomischen Varietäten.Reichhaltig illustriert, mit Anekdoten gespickt und manchmal auch etwas unverschämt laut.Ein Geschenkbuch, das man ohne jedes Maß konsumieren sollte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.