Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche

Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783868035513
Veröffentl:
2014
Seiten:
192
Autor:
kochen & genießen
Serie:
10, Landfrauenküche
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühlingbringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeerenund Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigemGemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- undWildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl undCo. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.➤ Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten➤ Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps fürbesondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, OktoberfestWeihnachten und Silvester➤ Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und GemüsesortenAlle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt undgelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-SchrittAnleitungen garantiert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.