Brot backen

Köstliche Rezepte aus der guten alten Zeit
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
355 g
Format:
217x169x12 mm
Beschreibung:

Irene Rüter, geboren 1955 in Köln, war fast zehn Jahre als Redakteurin bei bella und kochen & genießen tätig. Seit 1992 arbeitet sie als freie Journalistin und Lektorin am Stadtrand von Hamburg. Da sie schon immer gern gekocht hat, widmet sie sich schwerpunktmäßig dem Thema Food sowie der Kulturgeschichte des Essens.
Frisches Brot schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch spielend leicht selbst backen. Wie leicht das geht, zeigt Ihnen dieses wunderbar gestaltete Buch. Ob Kürbiskernbrot, Berliner Speckwecken, Dinkelschrotbrot mit Buttermilch oder rustikales Haferflockenbrot - hier finden Sie eine Fülle an altbewährten Rezepten aus der guten alten Zeit, die einfach schmecken. Mit Rezepten für den Brotbackautomaten Genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen für ein sicheres Gelingen Nützliche Großmutter-Tipps und alles Wichtige rund ums Brotbacken

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.