Gut essen bei Gicht

Über 80 Rezeptideen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
469 g
Format:
231x171x0 mm
Beschreibung:

Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Gichtattacken lassen sich mit richtiger Ernährung in den Griff kriegen. Wie einfach und genussvoll das geht, zeigt dieser Ratgeber. Das bedeutet keinen Verzicht. Genießen Sie weiterhin Ihre Lieblingsgerichte oder finden Sie neue in den über 80 Rezepten aus dem Ratgeber, die sich nicht nur für den Alltag, sondern auch für besondere Gelegenheiten eignen. Ein fundierter Ratgeberteil sagt Ihnen alles, was Sie über die Krankheit wissen müssen - mit ausführlichen Porträts der Medikamente. Eine große Ernährungsschule für alle Eventualitäten und Austauschtabellen zeigen Ihnen, wie man was ersetzen kann.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.