Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Into The Wild

Die Outdoorküche
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783868529715
Veröffentl:
2014
Seiten:
176
Autor:
Mikael Einarsson
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude!Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht, mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert, gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden.Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Vorwort[PROJEKT 1] Die Erdgrube[PROJEKT 2] Die Käseherstellung[PROJEKT 3] Über offenem Feuer kochen[PROJEKT 4] Austernpilze selbst züchten[PROJEKT 5] Rustikale Öfen[PROJEKT 6] Wursten[PROJEKT 7] Säuern, Einmachen oder Einlegen[PROJEKT 8] Metzgerwaren selbst herstellen[PROJEKT 9] Die Trocknung[PROJEKT 10] Die Schneckenfarm[PROJEKT 11] Räuchern[PROJEKT 12] Die eigene BrauereiRezeptregister

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.