Rezeptklassiker Low Fat

Fettarm kochen - Gesund Genießen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783869106939
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
07.01.2019
Seiten:
184
Autor:
Bettina Snowdon
Gewicht:
765 g
Format:
252x202x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Diplom-Ernährungswissenschaftlerin Bettina Snowdon war viele Jahre Lektorin und Projektmanagerin in verschiedenen Ratgeberverlagen. Heute arbeitet die Hamburgerin auf freier Basis hauptsächlich für Buchverlage, für die sie erfolgreich Bücher mit den Schwerpunkten Essen und Trinken sowie Ernährung entwickelt, schreibt, lektoriert und übersetzt. Für ihre Bücher wurde sie bereits mehrmals von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Gold- und Silbermedaillen ausgezeichnet.Autorenwebsite: bsnowdon.de/
- Top Autorin: Bettina Snowdon gehört zu den erfolgreichstenKochbuchautorinnen im Ratgeberbereich- Dieser Ratgeber zeigt theoretisch und auch ganz praktisch, wie eine fettarme Ernährung gelingt, ohne dass der Genusszu kurz kommt- Traditionelle Gerichte sowie Lieblingsrezepte der internationalen Küche fettentschärft- Mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion
Hackbraten, Käsespätzle, Lasagne, Moussaka oder Döner: All diese Gerichte gelten leider nicht gerade als gesunde Schlankmacher. Heute ist zwar längst bekannt, dass Fette viele gesundheitliche Vorteile haben können. Ein Freifahrschein für Schlemmereien ist das aber nicht und es gilt weiterhin: Wer Fett reduziert, beugt Übergewicht vor und schont sein Herz. Nur: Es hapert aber an der Umsetzung und so mancher kann sich gar nicht vorstellen, in Zukunft auf seine Lieblingsgerichte zu verzichten. Dass die fettentschärfte Variante ebenso gut schmecken kann wie ihre klassischen Vorbilder, beweise dieses Kochbuch von Bettina Snowdon. So können Sie weiterhin die köstlichen Klassiker aus den Küchen dieser Welt genießen - aber auf gesunde Art!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.