Springerles-Back-Lust

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
283 g
Format:
194x124x14 mm
Beschreibung:

Rolf Maurer, Jg. 1953, ist Fernsehjournalist, Autor, Kolumnist und fotografiert seit seiner Kindheit. Seine besondere Liebe zur Kulinarik, zu Lebensmitteln aller Art, zu deren Kulturgeschichte, Herstellung und Veredelung entwickelte er zusammen mit seiner Ehefrau Elke Knittel. Mit ihr zusammen entstanden zahlreiche Bücher, unzählige Zeitschriften- und Zeitungsbeiträge, Vorträge sowie Radio- und Fernsehsendungen.
Ein paar schön gemodelte Springerle gehören auf den schwäbischen Gutslesteller. Und: Springerlebacken macht Spaß. Doch worauf kommt es an, dass alles gelingt? Wie kriegen die Springerle das richtige Füßle? Elke Knittel verrät dies alles. Die Autorin schildert unterhaltsam, wie sie schließlich zum Springerlesrezept mit Erfolgsgarantie gekommen ist. Historische Rezepte und neue Varianten zum Thema Springerle runden das Thema ab.Elke Knittel erzählt dabei ein bisschen etwas von Land und Leuten, von früher und heute. Voller Lust illustriert ihr Mann Rolf Maurer die kulinarischen Philosophien seiner Frau. Nach dem Motto: Erst wenn alles fotografiert ist, darf gegessen werden.
Ein paar schön gemodelte Springerle gehören auf jeden schwäbischen Gutslesteller. Und: Springerlesbacken macht Spaß. Doch worauf kommt es an, dass alles gelingt? Wie kriegen die Springerle das richtige Füßle? Elke Knittel verrät das alles. Die Autorin schildert unterhaltsam, wie sie das Springerlesrezept mit Erfolgsgarantie auf den Grund gefunden hat. Historische Rezepte und neue Varianten zum Thema Springerle runden das Thema ab.
Elke Knittel erzählt dabei ein bisschen etwas von Land und Leuten, von früher und heute. Voller Lust illustrierte ihr Mann Rolf Maurer die kulinarischen Philosophien seiner Frau. Nach dem Motto: Erst wenn alles fotografiert ist, darf gegessen werden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.