Kohlvielfalt

Klassiker und Köstlichkeiten aus aller Welt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783877166574
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
01.09.2017
Seiten:
183
Autor:
Andrea Oppermann
Gewicht:
361 g
Format:
218x157x17 mm
Serie:
Herrlich nostalgisch
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt.
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften.Das Kochen mit Weiß-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi - auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten - ermöglicht eine nahezu endlos große kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse.In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.