Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
 Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783881171823
Veröffentl:
2018
Einband:
Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack
Erscheinungsdatum:
01.07.2018
Seiten:
331
Autor:
Lisa Eisenman Frisk
Gewicht:
1347 g
Format:
266x203x35 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.