Ernährung für Tänzer

Grundlagen, Leistungsförderung, Praxistipps
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783894877750
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.03.2016
Seiten:
160
Autor:
Liane Simmel
Gewicht:
346 g
Format:
216x137x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. Liane Simmel ist Leiterin des Instituts für Tanzmedizin »Fit for Dance«. Nach langjähriger Tätigkeit als Tänzerin und Choreografin im In- und Ausland ist sie heute als Ärztin für Tanzmedizin, Osteopathie und Spiraldynamik tätig. Sie ist Dozentin für Tanzmedizin an der Palucca Schule Dresden und Mitbegründerin und Vorstand von TaMeD.
Tänzer sind Hochleistungssportler auf der Bühne - und richtiges Essen ist ein wesentlicher Bestandteil eines optimalen Trainings. Dieses Buch vermittelt Tanz- schaffenden aller Bereiche die Grundsätze einer auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Ernährung. Die Autorinnen klären über verbreitete Ernährungsirrtümer auf und geben Tipps, wie gesundes Essen in den oft stressigen Tänzeralltag integriert werden kann. Auch die Problematik der Essstörungen wird behandelt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.