Kleines Gewürz-Lexikon

Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
634 g
Format:
178x142x27 mm
Beschreibung:

Anne Iburg ist Ökotrophologin, lebt in Kaiserslautern und arbeitet als Foodjournalistin.
Die ganze Welt der Gewürze - Herkunft, Verwendung, Rezepte. Lexikon, Kochbuch und Nachschlagewerk in einem. Ein Wegweiser durch das umfangreiche Angebot: alle Gewürze von A bis Z. Geschichte, Herkunft und ausführliche Beschreibungen. Geschmack, Düfte und Aromen sowie Hinweise zur Verwendung. Tolle Rezepte für herzhafte und süße Speisen. Der "Gewürzklotz" im handlichen Format.
DIE BEKANNTESTEN GEWÜRZE VON A-Z IM PORTRÄT - Alles über Herkunft, Düfte, Aromen und Verwendung; Wissenswertes über Inhaltsstoffe, Wirkungsweise und Anwendung; Gewürze als Heilmittel bei verschiedenen Beschwerden; Zahlreiche Rezepte für Süßes und Herzhaftes; Klassische und exotische Gewürzmischungen und -pasten

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.