Vegane Weihnachtsbäckerei

Vollwertige Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783895662751
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.09.2010
Seiten:
160
Autor:
Angelika Eckstein
Gewicht:
184 g
Format:
175x121x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Angelika Eckstein, Jahrgang 1978, ist Diplom-Oekotrophologin und lebt in Darmstadt.Sie arbeitet seit 2005 als Lektorin beim pala-verlag.

INHALT
Zwölf geliebte Leckereien für die Weihnachtszeit 16

Pfefferkuchen, Lebkuchen & Co. 42
Kekse, Cookies, Spritzgebäck & Co. 66
Doppeldecker, Kugeln, Päckchen & Co. 86
Schnitten, Riegel, Ecken & Co. 108
Süße Versuchungen 118
Konfekt 128
Stollen, Striezel, Weihnachtsbrot & Co. 136

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür.
Voll Freude auf den köstlichen Genuss selbst gebackener Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Butter, Sahne & Co. Wie es geht, zeigt dieses Buch.
Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Klassiker der Weihnachtsbäckerei wie Dominosteine, Makronen oder Elisenlebkuchen gesellen sich auf dem Weihnachtsteller zu italienischen Cantucci, Limettensternen oder Mangokugeln. Tipps zum hübschen Verzieren und Verpacken machen Lust auf eigene Experimente.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Neuware verlagsfrisch new item Besorg...
Sofort lieferbar
14,00 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.