Zucchini - Ein Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme

Vegetarische Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783895663468
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.06.2015
Seiten:
160
Autor:
Irmela Erckenbrecht
Gewicht:
184 g
Format:
172x118x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Irmela Erckenbrecht, Jahrgang 1958, lebt bei Göttingen.Im Hauptberuf übersetzt sie Sach- und Kinderbücher, vor allem aber literarische Werke aus England, Irland und Nordamerika.

INHALT
Kleiner Wink mit der Zucchinikeule 6

Die Zucchini-Schwemme: Diagnose und Behandlung 8

Danke schön! 16

Kurze Gebrauchsanweisung 17

Vorspeisen und Fitness-Drinks 19
Schmackhafte Suppen 35
Knackige Zucchini-Salate 49
Beilagen und kleine Speisen 61
Zucchini mit verschiedenen Füllungen 77
Leckere Hauptgerichte 91
Eingelegtes und Eingemachtes 127
Kuchen und Desserts 139

Besser als jede Kopie: Mehr als 80.000 Exemplare unseres Klassikers »Zucchini« wurden seit der ersten Auflage des Buches verkauft. Farbig neu illustriert, bringt die Neuauflage des Klassikers frischen Wind in die Zucchiniküche.
Gartenfans kennen die Situation zur Genüge: Aus den im Frühjahr ausgebrachten Samen werden üppige Zucchinipflanzen, deren Ertrag immer wieder gründlich unterschätzt wird. Für alle, die sich in dieser kritischen Phase allein vom Anblick ihrer prächtigen Zucchinikeulen erschlagen fühlen, ist dieses Erste-Hilfe-Handbuch gedacht.
Schritt für Schritt stellt es einen umfassenden Therapieplan vor. Acht Behandlungsstufen - von der knackigen Vorspeise bis zum cremigen Dessert - mit über 110 köstlichen Anwendungen versprechen nicht nur baldige Erleichterung, sondern auch eine überraschende Vielfalt an vegetarischen und veganen Gaumenfreuden.
Dieses Buch ist das perfekte Geschenk, wenn es scheinbar unvermeidlich Jahr für Jahr zur Ernteschwemme kommt!

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Neuware verlagsfrisch new item Besorg...
Sofort lieferbar
14,00 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.