Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Vegane Weihnachtsbäckerei

Vollwertige Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783895666650
Veröffentl:
2017
Seiten:
160
Autor:
Angelika Eckstein
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür.Voll Freude auf den köstlichen Genuss selbst gebackener Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Butter, Sahne & Co. Wie es geht, zeigt dieses Buch.Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Klassiker der Weihnachtsbäckerei wie Dominosteine, Makronen oder Elisenlebkuchen gesellen sich auf dem Weihnachtsteller zu italienischen Cantucci, Limettensternen oder Mangokugeln. Tipps zum hübschen Verzieren und Verpacken machen Lust auf eigene Experimente.
INHALTZwölf geliebte Leckereien für die Weihnachtszeit 16Pfefferkuchen, Lebkuchen & Co. 42Kekse, Cookies, Spritzgebäck & Co. 66Doppeldecker, Kugeln, Päckchen & Co. 86Schnitten, Riegel, Ecken & Co. 108Süße Versuchungen 118Konfekt 128Stollen, Striezel, Weihnachtsbrot & Co. 136

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.