Blechkuchen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783897360709
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.04.2015
Seiten:
80
Autor:
Elisabeth Bangert
Gewicht:
629 g
Format:
289x224x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

RatgeberRund ums BackenDer Rührteig (Grundrezept)Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)Der Hefeteig (Grundrezept)Der Mürbeteig (Grundrezept)Der Quark-Öl-Teig Die KuchenrezepteSchwierigkeitsgrad 1Schwierigkeitsgrad 2Schwierigkeitsgrad 3
Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.