Backen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783897361683
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.04.2015
Seiten:
80
Autor:
Elisabeth Bangert
Gewicht:
621 g
Format:
289x220x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

RatgeberRund ums BackenDie KuchenrezepteSchwierigkeitsgrad 1Schwierigkeitsgrad 2Schwierigkeitsgrad 3
Ein selbst gebackener Kuchen ist die Krönung jeder Kaffeetafel! Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Und dank moderner Küchengeräte sind gedeckter Apfelkuchen, Rotweinkuchen oder Waffeln schnell, einfach und gelingsicher gebacken.Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Mit vielen Tipps aus Omas Backstube.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.