Eintöpfe ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
 HALBLN
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783897368286
Veröffentl:
2018
Einband:
HALBLN
Erscheinungsdatum:
11.01.2018
Seiten:
80
Autor:
Elisabeth Bangert
Gewicht:
625 g
Format:
292x220x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ein leckerer Eintopf oder eine wärmende Suppe ist immer ein Genuss. Mit einem schönen Stück Fleisch und viel frischem Gemüse hat man schon die notwendigen Grundlagen beisammen. Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde doch einmal mit einem selbst gemachten Linseneintopf, einem Gulaschtopf oder einer Zwiebelsuppe.Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt die Grundzubereitung von Brühen und Suppeneinlagen vor. Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.
- Vorwort- Ratgeber- Brühe - die Basis des Eintopfs:- Gemüse- und Fleischbrühe- Einlagen für die Suppe oder den Eintopf:- Flädle und Nocken- Die Rezepte- Eintöpfe:- Herzhafte Hauptgerichte - für den großen Hunger- Suppen:- Leckeres zum Auslöffeln - als Vorspeise oder für zwischendurch- Register
Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.