Sonntagsbraten ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783897368347
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
01.06.2019
Seiten:
80
Autor:
Elisabeth Bangert
Gewicht:
625 g
Format:
289x225x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kein Sonntag ohne Braten! Was zu Omas Zeiten galt, verwandelt auch heute noch jeden Sonntag in einen wahren Festtag. Genießen Sie die gemeinsame Zeit und verwöhnen Sie Ihre Familie mit Spezialitäten wie Tafelspitz mit Meerrettich, Putenrollbraten mit Apfelfüllung oder Schweinefilet im Speckmantel.Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber informiert über die verschiedenen Fleischsorten und die Tipps aus Omas Küchenpraxis sorgen für gutes Gelingen.
- Vorwort- Ratgeber- Die Rezepte- Braten vom Schwein- Braten vom Rind- Braten mit Geflügel- Braten vom Lamm und vom Wild- Register
Wer wieder einmal einen richtigen Sonntagsbraten wie zu Omas Zeiten auf den Tisch bringen möchte, findet hier sowohl Anregungen als auch genaue Anleitungen. Eine wertvolle Hilfe ist außerdem der Ratgeber mit der Beschreibung der verschiedenen Fleischsorten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.