Einmachen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
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ISBN-13:
9783897368361
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.06.2020
Seiten:
80
Autor:
Elisabeth Bangert
Gewicht:
618 g
Format:
291x224x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

- Vorwort- Ratgeber- Konfitüre, Marmelade, Gelee und Sirup: Saftige Früchte und aromatische Beeren - pur oder mit Gewürzen verfeinert- Ratgeber- Rezepte- Einkochen von Obst und Gemüse: Erntefrisch und knackig - als klassische Beilage oder zum Weiterverarbeiten- Ratgeber- Rezepte Obst- Rezepte Kuchen im Glas- Rezepte Gemüse- Fermentieren: Milchgesäuertes und vitaminreiches Gemüse - für den gesunden Genuss- Ratgeber- Rezepte- Register
Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert.Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.

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