Avocado: Rezepte & mehr

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Gewicht:
65 g
Format:
99x65x15 mm
Beschreibung:

Carola Ruff (Jahrgang 1947) stammt aus Garmisch-Partenkirchen. Nach beruflichen Stationen in EL Paso, Stuttgart, München, Bonn und Berlin genießt die ehemalige Journalistin und Sachbuchautorin jetzt ihren Ruhestand in Brandenburg. Aus der Leidenschaft für kulinarischen Genuss, der Neugier auf andere Länder, ihrer Tierliebe und -kenntnis sowie der Verbundenheit mit ihrer alten Heimat sind zahlreiche erfolgreiche Bücher entstanden.
Die Avocado ist das einzige sogenannte Superfood, das durch keine andere Frucht ersetzt werden kann. Sie steckt voller gesunder Vitamine, Mineralien und Fette. Avocados sind unkompliziert zu transportieren, sie schmecken einfach gut, sind leicht zu essen und kompatibel mit allen angesagten Food-Trends von Low Carb über Sushi bis zu vegetarischen oder veganen Gerichten. Die zahlreichen tollen Ideen für Pikantes und Süßes mit Avocado verführen zum Ausprobieren. Doch nicht nur kulinarisch kann die Powerfrucht punkten. Aus den Früchten und dem Kern kann man sogar natürliche Pflegemittel für Haut und Haar herstellen, wie die Rezepte aus diesem Buch zeigen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.