Unser täglich Gift, 1 DVD

Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet. Frankreich, Originaltitel:Notre poison quotidien, Einsteiger/Laien
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
80 g
Format:
191x137x15 mm
Beschreibung:

Marie-Monique Robin, geboren 1960, ist Journalistin und Dokumentarfilmerin. 1995 erhielt sie den renommierten französischen Albert-Londres-Preis für investigativen Journalismus.
Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und sie für längere Zeit haltbar zu machen, hat dazu geführt, immer häufiger chemische Zusätze in Nahrungsmitteln zu verarbeiten. Filmemacherin Marie-Monique Robin hat recherchiert, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden.
1 Wissen ist Können; 2 Pestizide sind Gift; 3 Chronische Vergiftungen; 4 Die erlaubte Tagesdosis - ETD; 5 Höchstgrenzen für Rückständen - HGR; 6 Zusatzstoffe und Aspartam; 7 Interessenkonflikte; 8 Plastikverpackungen und Bisphenol A; 9 Endokrine Disruptoren; 10 Der Cocktail-Effekt; 11 Ernährung, Lebenswandel und Krebs; 12 Die Ausnahme Indien; 13 Postskriptum
Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Die Filmemacherin Marie-Monique Robin hat recherchiert, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden - von den verwendeten Pestiziden bis hin zu Zusatzstoffen und Kunststoffen, mit denen die Lebensmittel in Berührung kommen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.