Eat on the Street

80 Rezepte aus aller Welt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783898835220
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
24.03.2016
Seiten:
176
Autor:
Jutta Mennerich
Gewicht:
805 g
Format:
264x207x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sie wurde 1966 in München geboren, hat als selbstständige Foodstylistin, Produzentin von Food-Fotoshootings für renommierte Printmedien, Kaffeehausbesitzerin sowie als Köchin und Chefköchin in verschiedenen Restaurants brilliert. Ihre Food- und Flower-Inszenierungen sind außergewöhnlich.
Von der Hand in den Mund
Von der Hand in den Mund

Streetfood vom Feinsten - und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch "Eat on the street" durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Aufregende Stadtimpressionen und exklusive Fotos machen hungrig auf Düfte, Gewürze, andere Kulturen, fremde Bräuche. Die Originalrezepte für das Fingerfood kommen von Köchin und Foodstylistin Jutta Mennerich. Streetfood selbst kochen wird mit den akribisch recherchierten und authentisch konzipierten Rezepten ganz einfach. Snacks für zwischendurch und Gerichte zum Sattessen: Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.