Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Gewicht:
434 g
Format:
210x168x32 mm
Beschreibung:

Mathematische Berechnungen sind ein wichtiger Bestandteil im tagesgesgeschäft in der Lebensmittelindustrie. Statistiche Auswertungen, Konzentrrationsberechnungen, Mischungsverhältnisse seien hier nur als Beispiel genannt. Das Fachbuch "Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie" orientiert sich an diesen Aufgabenstellugen und erläutert neben den mathematischen Grundlagen und Begriffen die Rechenverfahren an einer Vielzahl von Beispielen. Zu jeder der zahlreichen Übungsaufgaben ist der ausführliche Lösungsweg aufgezeigt. Dieses Werk ist nicht nur für die Aus- und Weiterbildung geeignet. Sondern es dient auch dazu, das Verständnis für Produktionsabläufe zu fördern.
Aus dem Inhalt:
Dreisatzrechnen - Produktionsdatenberechnung
Verhältnissrechnen (%, ppm; )
Prozentrechnen
Rechnen mit Dichtebezug
Anwendungsrechnen mit Zehnerpotenzen
Berechnung von Verdünnungsfaktoren und Verdünnungsstufen
Mischrechnen
Einfache statistische Berechnungen bei Messdaten
Aus dem Inhalt von "Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie":* Dreisatzrechnen - Produktionsdatenberechnung* Verhältnissrechnen (%, ppm; ...)* Prozentrechnen* Rechnen mit Dichtebezug* Anwendungsrechnen mit Zehnerpotenzen* Berechnung von Verdünnungsfaktoren und Verdünnungsstufen* Mischrechnen* Einfache statistische Berechnungen bei Messdaten

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.