Lebensmittelunverträglichkeiten So testen Sie sich selbst

Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose. Über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783899936339
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
03.01.2013
Seiten:
160
Autor:
Sigrid Steeb
Gewicht:
388 g
Format:
211x154x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Zu ihren Schwerpunkten gehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen. Sigrid Steeb ist selbst ist seit vielen Jahren überzeugte Vegetarierin. Eigens von ihr entwickelte Rezepte wurden sogar schon prämiert.
Über 40 Prozent der Deutschen leiden an einer LebensmittelunverträglichkeitNeu entwickelter Testpfad zur richtigen Diagnose!Alle wichtigen Informationen zu den häufigsten IntoleranzenMehr als 60 verträgliche Rezepte, für fast alle Intoleranzengeeignet auch bei MehrfachintoleranzenMit Angaben zu Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydratenund Ballaststoffen
Trotz ihrer weiten Verbreitung werden Lebensmittelunverträglichkeiten häufig noch falsch diagnostiziert, denn die Symptome können bei den verschiedenen Unverträglichkeiten sehr ähnlich sein - und ähneln zudem denen anderer Krankheitsbilder, insbesondere Allergien und dem Reizdarmsyndrom. Das Leiden vieler Menschen dauert oft Jahre, ohne dass die richtige Diagnose gestellt wird. Seit 2001 beschäftigt sich Sigrid Steeb mit der Thematik und hat es sich nun zur Aufgabe gemacht, ein praktikables, gut verständliches Buch zu schreiben, mit dessen Hilfe Lebensmittelunverträglichkeiten anhand eines Testpfades zuverlässig selbst diagnostiziert werden können.Behandelt werden: Laktose-, Fruktose-, Stärke-, Sorbit-, Glukose-Galaktose-,Histamin- und Salicylatintoleranz; Lebensmittelallergien; Glutenunverträglichkeit; Reizdarm-, Reizmagen- und Leaky-Gut-Syndrom; Bakterielle Überwucherung des Dünndarms, Intestinale Candidose, Eosinophiles gastrointestinales Syndrom, Mehrfachintoleranzen, Depressive StörungenMit vielen verträglichen Rezepten: Alle Rezepte sind für die Zubereitung bei Lebensmittelallergien, Laktose-, Fruktose- und Histaminintoleranz sowie oft auch bei Mehrfachintoleranz geeignet.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.