Slow Food 2016

Über 350 Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien. Mit QR-Codes mit Webseitenlinks
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Gewicht:
779 g
Format:
213x119x32 mm
Beschreibung:

Georges Desrues, geb. 1966, ist Absolvent der Slow Food Universität und lebt als freier Journalist in Italien.Severin Corti, geb. 1966, ist Redakteur und Restauranttester bei der österreichischen Tageszeitung "Der Standard".
Quer durch ganz Österreich, aber auch in Sudtirol und Slowenien waren die Slow-
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.
Mehr als ein Lokalfuhrer versteht sich das Buch als Reisefuhrer, der dem Benutzer
die landwirtschaftlichen Gegebenheiten, aber auch die Kultur, die Geschichte und die Identität einer Region uber ihre Kuchentradition nahe bringt und somit in einer Welt, die
immer einheitlicher wird, die Schönheit und den Reichtum der regionalen Vielfalt von
Geschmack und Kultur zelebriert.
Quer durch ganz Österreich, aber auch in Sudtirol und Slowenien waren die Slow-
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.
Mehr als ein Lokalfuhrer versteht sich das Buch als Reisefuhrer, der dem Benutzer
die landwirtschaftlichen Gegebenheiten, aber auch die Kultur, die Geschichte und die Identität einer Region uber ihre Kuchentradition nahe bringt und somit in einer Welt, die
immer einheitlicher wird, die Schönheit und den Reichtum der regionalen Vielfalt von
Geschmack und Kultur zelebriert.

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