Kochen mit Auberginen

Kochrezepte aus (fast) aller Welt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783927459663
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
03.02.2021
Seiten:
128
Autor:
M. Nader Asfahani
Gewicht:
199 g
Format:
211x149x12 mm
Serie:
34, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt, findet man heutzutage überall auf den Märkten. Das war nicht immer so, bis in die siebziger und achtziger Jahre war die Aubergine ein seltenes Gemüse in Deutschland. Gastarbeiter aus den Mittelmeerländern und auch Deutsche, die in südlichen Ländern und Asien diese Gemüsesorte probiert haben, änderten dies und die Aubergine wurde auch hierzulande populär.Auberginen gibt es in verschieden Formen und Farben, leider bekommt man hierzulande nur einige Sorten.Japan und China haben eine lange, dünne Auberginensorte auf den Markt gebracht, die eine helllila Farbe hat. Diese Art bekommt man über das Internet oder bei sehr wenigen Kaufhäusern, ein Kilo kostet über 8 Euro.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.