Chilenische Küche

Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783927459670
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
17.03.2020
Seiten:
128
Autor:
Nariman Zeitun
Gewicht:
194 g
Format:
211x151x7 mm
Serie:
33, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen Chiles
Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind "Homitas" (in Maisblättern gegarten Zutaten), "Milacos" (gefüllte Kartoffeltaschen), "Empanadas" (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und "Carne de Malaya" (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.