Peruanische Küche

Essen wie bei den Inkas in Peru
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783927459762
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
01.03.2012
Seiten:
128
Autor:
Nariman Zeitun
Gewicht:
200 g
Format:
210x146x10 mm
Serie:
24, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.