Indische Küche

Südostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen Ozean
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783927459922
Veröffentl:
1991
Seiten:
128
Autor:
Nariman Zeitun
Gewicht:
210 g
Format:
206x146x6 mm
Serie:
3, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

So riesengroß wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Außerdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süßspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.