Rosenküche

Feine Rezepte mit Blütenblättern und Essenzen
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Gewicht:
127 g
Format:
166x124x4 mm
Beschreibung:

Kettenring, Maria M.Maria M. Kettenring, Ernährungsberaterin, Aroma- und Dufttrainerin, Autorin zahlreicher Bücher.
Seit 1989 leitet sie Duft- und Studienreisen und hält Seminare und Vorträge zum Thema Aromatherapie und Aromapflege. Zudem leitet sie Kochkurse, in denen der Umgang mit
_ätherischen Ölen und Essenzen in der Küche erlernt werden kann.
Maria Kettenring, Aromaexpertin, Buchautorin, leidenschaftliche Köchin und Pionierin der Duft- und Aromaküche, hat dieses Büchlein ganz der Rose gewidmet. Wurde der Königin der Blumen schon früh ein fester Platz in der orientalischen Küche eingeräumt - so wird auch in den heimischen Küchen die Rose mit ihren vielfältigen Aromen zusehends geschätzt.
Getränke, Salate, Suppen, Vorspeisen, Gemüse und Fleischgerichte sowie Desserts und Süßspeisen - erhalten durch natürliche Rosenaromen vielfältige Geschmacks- nuancen die sowohl die Gourmet-Gastronomie als auch Hobbyköche zu immer neuen Kreationen anregen.
Und nicht zuletzt: Die Rose ist mit den reichhaltigen Inhaltsstoffen ihrer ätherischen Öle von alters her ein bewährtes Heilmittel. Sie stärkt das Herz, belebt das Gemüt und harmonisiert die Seele.

Aus dem Inhalt:
- Kleine Rosenkunde
- Rosenwasser, Rosenöl und Rosenduft
- 20 Grundrezepte mit natürlichen Rosenaromen - von süß bis salzig
- 50 Rosen-Rezepte für: Getränke Suppen, Salate, Hauptspeisen,
- Desserts, Kuchen, Gebäck

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