Spanische Fischküche

Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783934377332
Veröffentl:
2002
Erscheinungsdatum:
01.07.2001
Seiten:
295
Autor:
Johannes Schmid
Gewicht:
430 g
Format:
208x147x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

SPANISCHE FISCHKÜCHE
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum

ISBN 3-934377-33-5, Zeichnungen von Johannes Schmid

Der Autor, ein passionierter Fischkoch, hat lange in verschiedenen Städten am Mittelmeer gelebt, zuletzt in Barcelona. Er stellt die einzelnen Fischarten und ihre Lebensweisen vor, gibt Tips zum Einkauf auf dem Fischmarkt und führt ein in die Kunst der Zubereitung von Fischen und Schalentieren. Über das vielsprachige Register findet nicht nur der Spanienfreund, sondern auch der Besucher anderer mediterraner Länder das jeweils passende Rezept.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.