Engler, E: Das Sirup - Kochbuch

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Format:
22x17x cm
Beschreibung:

Elisabeth Engler wurde 1963 in München geboren. Elisabeth Engler wurde 1963 in München geboren. Sie war 10 Jahre lang selbständige Buchhändlerin, seit 2005 Autorin. Sie ist verheiratet und lebt mit ihrer Familie in ihrer bayerischen Heimat. Neben diversen Verlagstätigkeiten beschäftigt sie sich vor allem mit dem Schreiben, Kräutern, dem Garten und -last but not least- seit 1997 mit ihren Langhaar-Chihuahuas. Das einzige Problem mit dieser einzigartigen Rasse ist ihrer Meinung nach, dass sie "süchtig" macht!
Auslieferung: Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, Tel. Zentrale: +49 40 - 53 43 35-0,
Fax +49 40 - 53 43 35-84, bod.de, info(@)bod.de
Endlich die Hardcover - Ausgabe des Klassikers!Ohne "Schnörkel" , dafür Information pur.2., stark erweiterte Auflage160 Rezepte für Trink- und Heilsirup sowie Kräutermedizin Lecker, gesund, günstig und vor allem: schnell gekocht über das ganze Jahr!Wissenswertes über Zucker und HonigBehandlungstipps, Wirkung und Anwendung von KräuternSammelkalenderUnverzichtbar in jeder Küche!Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und KräuterhonigEin Geheimtipp für den ProfikochDer Rezepteschatz für die fantasievolle FamilienkücheUltimativ für alle CocktailfansExclusive Getränke für die GästeEin wunderbares Geschenk für alle, die gerne kochen und experimentieren!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.