Kuchigeischter

Wenn Edelbrenner im Breisgau und Kaiserstuhl am Herd stehen. Obst, Brände, Rezeote
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
350 g
Format:
240x165x0 mm
Beschreibung:

Seit Generationen verstehen es die Obstbauern im Breisgau und Kaiserstuhl, die Aromenvielfalt ihrer einzigartigen Kulturlandschaft in der Flasche einzufangen. Doch wehe, wenn die Geister losgelassen ...In diesem Buch ließen sich Edelbrenner, Sterneköche und andere Liebhaber hochprozentiger Genüsse von den Kuchigeischtern inspirieren. Zwischen Obstbäumen, Brenngeschirren und Kochtöpfen ließen sie sich ihre besten Rezepte entlocken, die von der Autorin Christa Rinklin zu einer einzigartigen Sammlung zusammengetragen wurden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.