Émotions gourmandes

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783936682168
Seiten:
205
Autor:
Fredy Girardet
Gewicht:
1452 g
Format:
286x235x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dass er zu den ganz großen seiner Zunft zählt, lässt sich schon 1975 erkennen, als die Tester von GaultMillau Frédy Girardet die höchste Auszeichnung, den "Clé d'Or", verleihen. Er wird Ritter der Ehrenlegion, schließlich erhält er 1989 die höchsten Weihen: Er wird zum "Koch des 20. Jahrhunderts" ernannt. Joel Robuchon schwärmt über ihn, Girardet unterwerfe sich keiner Mode, denn er sei ohnehin jedem Trend voraus. Auf dem Höhepunkt seiner Karriere zog er sich im Jahr 1996 aus dem Restaurantbetrieb zurück.
Europas bekanntester Küchenchef und Jahrhundertkoch Frédy Girardet gibt in seinem Buch Einblick in über hundert Kreationen aus seiner fantastischen Küche.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.