Butt

Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen. Mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel
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Gewicht:
772 g
Format:
247x246x14 mm
Beschreibung:

Der Autor: Eckart Witzigmann. Als der französische Restaurantführer "Gault Millau" 1994 Eckart Witzigmann zum"Koch des Jahrhunderts" kürte, reihte dieser sich in die Riege der größten lebenden Köche ein. "Die Mutter aller Köche", wie er von seinen Schülern respektvoll genannt wird, wurde zu einem der erfolgreichsten Kochbuchautoren der letzten zwanzig Jahre und begann eine beispiellose Karriere als Berater rund um den Erdball. Witzigmann verbrachte insgesamt 13 Jahre im Ausland, bevor er 1974 begann, die Küche in Deutschland zu revolutionieren.
Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.a. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen.
Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.a. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2005, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen.

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