Die Welt des Apfelweins

Vom Stöffche über Cider und Cidre bis zu Sidra und Viez
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Gewicht:
185 g
Format:
200x160x30 mm
Beschreibung:

Geboren 1935 in Frankfurt am Main im Apfelwein-Stadtteil Sachsenhausen. Der Frankfurter Apfelweinkultur fühlte sie sich schon immer verbunden. Nach der Pensionierung als Lehrerin wuchs das Interesse an den anderen Anbauregionen des Apfelweins. Forschungsreisen und Vor-Ort-Recherchen führten sie dabei in viele europäische Länder und nach Nordamerika.
Über Spanien, Frankreich, England, Irland bis nach Amerika und dann wieder zurück nach Hessen und nach Frankfurt am Main geht die Reise des Apfelweines durch die Jahrhunderte.Äußerst unterhaltsam vereint Helga Faber Geschichtliches und Wissenswertes rund um das Stöffche, den Cider, den Cidre, den Most, die Sidra und den Viez.
Das Buch ist durchgängig farbig bebildert mit Fotos, Karten und historischen Zeichnungen. Ein Muss für jeden Weinliebhaber.

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