Gemüse ist mein Fleisch ¿ Vegetarisch grillen

 Paperback
Print on Demand | Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I
Gewicht:
130 g
Format:
220x155x5 mm
Beschreibung:

Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.gemuese-ist-mein-fleisch.de
Blitzbestellung an:

Verlag Parkstraße
Parkstraße 20
80339 München
Tel.: 089/60035289
Fax: 089/60035281
bestellung@verlag-parkstrasse.de
verlag-parkstrasse.de

Standardbestellung über:

Books on Demand GmbH
Gutenbergring 53
D-22848 Norderstedt
Tel.: +49/(0)40/534335-0
Fax: +49/(0)40/53433584
bod.de
info@bod.de
Dieses Buch überzeugt nicht nur eingefleischte Vegetarier: In der dritten Auflage gibt es 60 zumeist einfache, aber originelle Rezepten für die Grillsaison, die zeigen, dass vegetarische Köstlichkeiten mehr kulinarische Vielfalt auf die Grillroste bringen.
Die meisten Gerichte sind vegan oder lassen sich mit kleinen Variationen auch völlig ohne tierische Produkte zaubern.
Jetzt mit Farbseiten!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.