Einfach, schnell, frisch und lecker mit ... 4 Zutaten

Gut geplant ist halb gekocht
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
430 g
Format:
210x168x32 mm
Beschreibung:

Liebe Leserin und lieber Leser!
Aus unserer Erfahrung als selbständige, berufstätige Frauen und Mütter haben wir für Sie ein modernes Kochbuch geschrieben,
mit dem die tägliche Nahrungszubereitung für die Familie
sowohl gesundheitsbewusst und vitalstoffreich als auch schnell und einfach zu handhaben ist.
Liebe Leserin, lieber Leser,
wir bieten Ihnen in unserem Kochbuch 4 Zutaten nicht nur eine Rezeptsammlung, sondern auch ein Konzept an, mit dem Sie den vielfältigen Ansprüchen an eine gesunde und vitalstoffreiche Ernährung gerecht werden können!
Kochen mit frischen Zutaten ist neben einer einfachen Planung das A und O dieses Buches!
Die Autorinnen wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und gutes Gelingen! Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill
Empfehlungen 2
Putz-ABC 4
Informationen 9
Hilfreiche Küchenutensilien 11
Inhalt 14
Rezepte ohne Fleisch Salate 20
Rezepte ohne Fleisch Suppen 44
Rezepte ohne Fleisch mit Nudeln 50
Rezepte ohne Fleisch mit Kartoffeln 60
Rezepte ohne Fleisch mit Gemüse 68
Rezepte ohne Fleisch mit Reis 76
Rezepte mit Fleisch Salate 80
Rezepte mit Fleisch Eintöpfe 86
Rezepte mit Fleisch Hähnchen oder Pute 90
Rezepte mit Fleisch Rind oder Schwein 98
Rezepte mit Fisch 111
Rezepte mit Ei oder Tofu 116
Brot 124
Dips und herzhafte Aufstriche 130
Süße Aufstriche 142
Müsli 148
Desserts 150
Getränke 156
Grundrezepte zum Nachschlagen 162
Rezepte von A - Z und Adressen 168
Impressum 170
Buchempfehlung 171
Weitere Bücher im Verlag Neue Dimensionen 172
In Eigener Sache 174
4 Zutaten: Super einfach einfach clever!
Mit dem einzigartigen 4-Zutaten-Konzept geht Ihnen die Zubereitung schmackhafter Mahlzeiten für die ganze Familie so einfach und schnell von der Hand wie nie zuvor.
Vielfalt für jeden Geschmack: Ob Sonntagsbraten oder Alltagsessen, ob gutbürgerlich oder streng vegetarisch, ob warme Küche oder kalter Salat in diesem Buch finden Sie alles für eine moderne Ernährung.
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anweisungen: Auch als Anfängerin oder Anfänger können Sie jedes dieser 132 Gerichte problemlos nachkochen, denn sogar Grundarbeiten wie das Putzen von Gemüse werden anschaulich erklärt.
Natürliche Zutaten, schmackhaft zubereitet: Verbannen Sie Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe konsequent von Ihrem Speisezettel.
Durch und durch alltagstauglich: Jede Zutat bekommen Sie in jedem größeren Supermarkt und/oder Biomarkt.
Perfekt abgestimmt auf Ihr modernes Leben: Vergessen Sie stundenlanges Herumstehen in der Küche.
Durch und durch praxistauglich: Birgit Wäschenbach und Renate Kerner haben jedes Rezept mehrfach getestet und ihre jahrelange Erfahrung in dieses Buch eingebracht. Ihre ganze Liebe fürs natürliche Kochen ebenso. Sie werden es schmecken!
Das Erfolgsrezept für dieses Kochbuch: Ein Grundvorrat und 4 frische Zutaten!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.