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glutenfrei und vegetarisch

Kochen und Backen Band 2, Für Personen, die glutenfrei leben wollen
Für Personen, die vegetarisch mit Milchprodukten leben wollen
Für Personen, die glutenfrei essen und kochen wollen
Für Personen, die vegetarisch mit Milchprodukten essen und kochen wollen
Für Personen, die weizenfrei leben und kochen wollen
Für Personen, die sojafrei leben und kochen wollen
Für Personen, die sich mit natürlichen Zutaten ernähren wollen
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eBook Typ:
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eBook Format:
Reflowable KART
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Beschreibung:

Vegetarisch und glutenfrei – lecker und leicht!Lassen Sie sich zu glutenfreiem Genuss verführen! Der zweite Band der Reihe „Glutenfrei & vegetarisch – Kochen und Backen“ bietet als E-Book rund 70 bewährte und einfache Rezepte für den glutenfreien Alltag. Außerdem sind alle Gerichte vegetarisch, vollwertig und gesund. Sie werden sehen: Vegetarische und glutenfreie Ernährung bedeutet nicht Verzicht, sondern bietet jede Menge Abwechslung und neue Genüsse. Mit den richtigen Informationen und Rezepten gelingen Umstieg und Zubereitung schnell und leicht!
Vegetarisch und glutenfrei – lecker und leicht!Lassen Sie sich zu glutenfreiem Genuss verführen! Der zweite Band der Reihe „Glutenfrei & vegetarisch – Kochen und Backen“ bietet als E-Book rund 70 bewährte und einfache Rezepte für den glutenfreien Alltag. Außerdem sind alle Gerichte vegetarisch, vollwertig und gesund. Sie werden sehen: Vegetarische und glutenfreie Ernährung bedeutet nicht Verzicht, sondern bietet jede Menge Abwechslung und neue Genüsse. Mit den richtigen Informationen und Rezepten gelingen Umstieg und Zubereitung schnell und leicht!Eine kleine Kostprobe aus den vielfältigen Rezepten:Pizza: Pizzaboden ohne Hefe mit Champignons, Pizza mit Chilisoße, Pizza mit Paprika, Sesam und Tahin, Pizza mit Tomaten und Rucola u. v. m.Nudeln, Spätzle- & Kartoffelgerichte: Basilikum-Gnocchi mit Tomatensoße, Fingernudeln mit Sauerkraut, Kartoffelklöße mit gebratenen Pfifferlingen, Käsespätzle u. v. m.Pfannen- & Ofengerichte: Gebackener Ziegenkäse mit Mango-Dressing, gefüllte Auberginen, Kartoffelrösti mit Käse überbacken, Pfannkuchen mit Blumenkohlcrème u. v. m.Suppen & Eintöpfe: Gemüsetopf mit Linsenbällchen, Kartoffelsuppe mit Avocado-Paprika-Einlage, Klare Brühe mit Flädle, Kürbiscrèmesuppe mit Ingwer, Rote-Bete-Eintopf mit Buchweizenklößchen, Spargelcrèmesuppe, Vegetarisches Chili con Quinoa u. v. m.Tartes: Chinakohl-Paprika-Tarte, Linsen-Tarte mit Zucchini, Mangold-Tarte u. v. m.Herzhafte Kuchen vom Blech: Porreekuchen, ZwiebelkuchenRezepte mit Polenta: Polenta mit Kräuterpanade, Polenta mit Paprikagemüse und Mozzarella, Polenta mit Tomaten-Feta-Soße überbacken u. v. m.Salate: Kartoffelsalat „mediterran“ mit rotem Pesto, Kichererbsensalat, Linsensalat, Nudelsalat „frühlingsfrisch“, Quinoa-Salat u. v. m.Sie sehen: Selbst auf leckere Pizza, Klöße, Pfannkuchen, Spätzle und andere Nudeln müssen Sie nicht verzichten – denn auch sie gelingen glutenfrei.Wirklich einmalig: die Einkaufshilfe nach der Aufstellung der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG). Darin erfahren Sie, wo und von welchen Herstellern Sie garantiert glutenfreie Einzellebensmittel in vollwertiger und Bio-Qualität erhalten. Die Einkaufshilfe ist unterteilt in die Kategorien „von Natur aus glutenfrei“, „glutenfrei nach der Aufstellung der DZG“ und „garantiert glutenfrei bei Naturkorn Mühle Werz“. Alle Kategorien stehen zusätzlich in den Rezepten bei jeder Zutat. So gelingt Ihr Einkauf schnell und kinderleicht.Außerdem empfehlen wir einen Grundvorrat an Zutaten. Wenn Sie diese immer im Haus haben, zaubern Sie noch schneller glutenfreie Gerichte auf den Tisch!Die Diagnose Zöliakie zu erhalten, ist erstmal ein Schock. Stehen auch Sie hilflos vor der Frage, was Sie oder ein betroffenes Familienmitglied noch essen kann? Haben Sie sich schon durch das Angebot an glutenfreien Lebensmitteln im Supermarkt probiert und gemerkt: Es schmeckt nicht? Und teuer ist es obendrein? Beides muss nicht sein! Kochen Sie mit leicht erhältlichen glutenfreien Lebensmitteln, und schonen Sie Darm und Geldbeutel. Wenn Sie ausreichend darüber informiert sind, welche Lebensmittel von Natur aus glutenfrei sind, können Sie Ihren Speiseplan selbst zusammenstellen. Alle Informationen erhalten Sie in der Einkaufshilfe nach Aufstellungen der DZG. Lassen Sie sich Ihren Geschmack nicht diktieren! Mit dem E-Book „glutenfrei & vegetarisch“ erhalten Sie genau die Informationen, die Sie für den Umstieg auf glutenfreie Ernährung brauchen.Sie sind nicht von der Glutenunverträglichkeit Zöliakie betroffen, aber setzen sich kritisch mit dem Klebereiweiß Gluten und glutenhaltigem Getreide auseinander? Möchten Sie etwas für die Darm-Gesundheit tun? Auch dann brauchen Sie nicht mehr als die richtigen Tipps, damit die glutenfreie Ernährung gelingt. Sie erhalten alle notwendigen Informationen, etwa zu glutenfreien Mehlen, um gleich loslegen zu können.Alle Rezepte sind glutenfrei, weizenfrei, sojafrei und vegetarisch, einige laktosefrei und vegan.Band 1 der Reihe „glutenfrei & vegetarisch“ ist ebenfalls als E-Book erhältlich. Darin finden Sie viele Rezepte fürs glutenfreie Kochen und Backen: Brot und Brötchen, Frühstück, Hauptgerichte, Aufstriche und vieles mehr.Viel Freude beim Kochen und Genießen – ganz ohne Gluten –wünschen Ihren Birgit Wäschenbach und Renate KernerKOCHWERTE – eine Marke des Verlag neue Dimensionen
VorwortHinweise zur Verwendung der RezepteSalateKartoffelsalat „mediterran“ mit rotem PestoKartoffelsalat mit SalatgurkeKichererbsensalatLinsensalatNudelsalat „frühlingsfrisch“Nudelsalat mit OlivenNudelsalat mit ZiegenkäsedressingNudelsalat „ruckzuck“Quinoa-SalatRoter NudelsalatSuppen & EintöpfeBohnensuppeGemüsesuppeGemüsetopf mit LinsenbällchenKartoffelsuppe mit Avocado-Paprika-EinlageKichererbseneintopfKlare BrüheKlare Brühe mit ButterklößchenKlare Brühe mit EierstichKlare Brühe mit FlädleKürbiscrèmesuppe mit IngwerLinsensuppeRote-Bete-Eintopf mit BuchweizenklößchenRote-Bete-Suppe (püriert)Schnelle KräutercrèmesuppeSelleriesuppeSpargelcrèmesuppeVegetarisches Chili con QuinoaNudeln, Spätzle- & KartoffelgerichteBasilikum-Gnocchi mit TomatensoßeFingernudeln mit SauerkrautGnocchi – GrundrezeptKartoffelklöße mit gebratenen PfifferlingenKäsespätzleNudeln mit Tomatensoße „klassisch“Nudeln mit Walnusskernen, Petersilie und WalnussölSpätzle mit gebratenen Zwiebeln und ÄpfelnSpätzle mit LinsengemüsePfannen- & OfengerichteBuchweizenklößchenGebackener Ziegenkäse mit Mango-DressingGefüllte AuberginenGefüllte ZucchiniKartoffelrösti mit Käse überbackenPfannkuchen – GrundrezeptPfannkuchen mit BlumenkohlcrèmePfannkuchen mit Kresse und SprossenPfannkuchen mit Ziegenfrischkäse und Mango-ChutneyReisauflaufRezepte mit PolentaPolenta herzhaft – GrundrezeptPolenta mit KräuterpanadePolenta mit Paprikagemüse und MozzarellaPolenta mit Tomaten-Feta-Soße überbackenPizzavariationenPizzaboden ohne Hefe mit ChampignonsPizza klassischPizza mit ChilisoßePizza mit Feta und OlivenPizza mit GemüsePizza mit Paprika, Sesam und TahinPizza mit Paprika und AnanasPizza mit SpinatPizza mit Tomaten und RucolaTartesChinakohl-Paprika-TarteLinsen-Tarte mit ZucchiniMangold-TartePaprika-Gemüse-TarteSpinat-TarteHerzhafte Kuchen vom BackblechPorreekuchen für ein BackblechZwiebelkuchen für ein BackblechHilfen für den glutenfreien AlltagWeitere Empfehlungen für Ihren EinkaufEinkaufshilfe – Lebensmittel:von Natur aus glutenfreinach der Aufstellung der DZG e. V.garantiert glutenfrei bei Naturkorn Mühle WerzUnser empfohlener GrundvorratGlutenfreie Körner, Samen und MehleKleines Putz-ABCKüchenutensilienDer KOCHWERTE-QualitätsanspruchDas sind unsere KOCHWERTEImpressum

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