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Vegan pur

111 einfache und schnelle Rezepte. Laktosefrei, weizenfrei, maisfrei, sojafrei, eifrei, Personen, die sich vegan ernähren möchten
Personen, die auf Weizen verzichten müssen
Personen, die auf Soja verzichten müssen
Personen, die glutenfreie Rezepte (außer Brote) suchen
Personen, die auf Laktose und Milchprodukte verzichten müssen
Personen, die sich mit rein pflanzlichen Zutaten ernähren möchten
Personen, die auf Eier verzichten müssen
Personen, die sich gesund ernähren möchten
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Beschreibung:

Was ist VEGAN PUR?Vegan zu leben drückt Wertschätzung und Liebe zu sich selbst und zu allen Lebewesen aus. Es ist umweltverträglich, ressourcenschonend und bietet gesundheitliche Vorteile bei geschmacklicher Vielfalt. Doch offenbar bedeutet vegan zu essen für viele Menschen, tierische Nahrungsmittel durch gekaufte Produkte zu ersetzen: Von der fleischfreien Wurst über das vegane Schnitzel bis hin zu Soja-Bolognese und -Burger. So bleibt auch der moderne Veganer der Nahrungsmittelindustrie als guter Kunde erhalten. Damit unterstützt er unbewusst Strukturen, die Natur und Mitmenschen ausbeuten.Die Alternative, unsere Alternative, heißt: bewusst selbst kochen. Das bedeutet, vor allem frische und vollwertige Zutaten in bester Qualität zu wählen, die nachhaltig und fair angebaut wurden. Alle Rezepte dieses Kochbuchs sind vegan, weizenfrei, maisfrei und sojafrei, die meisten zudem glutenfrei.Eine Kostprobe aus den vielfältigen veganen Rezepten:Frühstücksvariationen: Bananen-Mandel-Drink, Flockenmüsli, Grüner Smoothie u. v. m.Suppen: Brokkolisuppe, Kichererbseneintopf, Linsensuppe u. v. m.Hauptgerichte: Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat, Folienkartoffeln mit Champignons und Mandelcreme, Nudeln mit herzhafter Soße und Feldsalat, Schneller Hirsetopf u. v. m.Pizzen und Flammkuchen: Pizzaboden ohne Hefe, Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven u. v. m.Kuchen & Süßes: Cranberrykonfekt, Gefüllter Bratapfel, Obstsalat u. v. m.Brote: Fladenbrot, Kräuterbrot, Vollkornbrot u. v. m.Aufstriche: Kiwi-Bananen-Aufstrich, Mandelmus, Pflaumenmus ungekocht u. v. m.Chutneys, Dips & Pestos: Fruchtdip mit Chili, Rotes Pesto, Grünes Pesto u. v. m.Salate: Kartoffelsalat „mediterran“, Reissalat pikant, Rohkostplatte mit Wurzelgemüse u. v. m.Unserer Meinung nach kann sich die vegane Küche selbstbewusst von der Vorstellung lösen, tierische Produkte ersetzen zu müssen – und das durch industriell hochverarbeitete Produkte voller Zusatzstoffe. Es gibt andere Wege zum Genuss. Treffen Sie die Entscheidung, selbst zu bestimmen, was Sie essen – verabschieden Sie sich vom angebotenen Einheitsgeschmack.Bewusster Konsum ist das wirksamste Werkzeug, über das jeder von uns Einfluss auf den Markt nehmen kann. Außerdem sollte das Wohl des Menschen auch bei veganer Ernährung an erster Stelle stehen. Bewusst zu konsumieren bedeutet, weitere Fragen zu stellen: Wo kommen unsere Lebensmittel her? Wer hat sie angebaut? Unter welchen Bedingungen – Stichwort Pestizide und Großflächen?Immer wieder belegen Studien etwa die Gefährlichkeit von Gentechnik. So wurde festgestellt, dass Ratten, die gentechnisch verändertes Futter bekommen, in der zweiten Population unfruchtbar werden. Nur bei Bio-Lebensmitteln kann man sich sicher sein, dass sie gentechnikfrei sind.Wenn Sie auf bester und biologischer Qualität bestehen, erhalten Sie nicht nur hervorragenden Geschmack; Sie übernehmen gleichzeitig die volle Verantwortung für sich selbst und für die Umwelt. So schaffen Sie ein Fundament für ein gutes Leben aller Beteiligten!Machen Sie JETZT den ersten Schritt! Jeder, der Wert darauf legt, nicht nur satt zu werden, findet hier rein pflanzliche Rezepte, die lecker und natürlich sind.VEGAN PUR möchte einen Beitrag leisten, alltagstauglich, unverfälscht und zufrieden essen und leben zu können. Sie erhalten eine abwechslungsreiche Fülle an schnell und einfach nachzukochenden Rezepten.Wir wünschen Ihnen guten Appetit und ein zufriedenes Leben!Ihre Birgit Wäschenbach und Renate Kerner
Was ist Vegan Pur?Warum kein Weizen und kein Soja?Der Kochwerte-QualitätsanspruchVegan essen und gut versorgt sein!Genügend Eiweiß zu bekommen, ist kein Problem!Nährstoffe aus verschiedenen Saaten, Körnern und KeimlingenVitamine (besonders Vitamin B12) und Mineralstoffe im FokusNährstoffe, die bei einer rein pflanzlichen Ernährung fehlen könntenDas sind unsere KochwerteKochwerte-Putz-ABC>>> BroteVollkornbrot GrundrezeptDrei-Körner-BrotSesam-PartysonneFladenbrotKräuterbrot mit OlivenReisbrot>>> FrühstücksvariationenGrapefruit-Bananen-SmoothieErdbeer-SmoothieGrüner SmoothieGrüner Smoothie mit BrokkoliIngwerteePowerdrinkMango-Drink mit MandelnBananen-Mandel-DrinkFrühstücksbreiFlockenmüsli>>> AufstricheErdbeermus ungekochtApfel-Bananen-AufstrichKiwi-Bananen-AufstrichAnanas-Kokos-Aufstrich ungekochtOrangen-Ingwer-AufstrichBlutorangen-Zimt-AufstrichMangoaufstrichPflaumenmus ungekochtMandelmusRote-Linsen-Aufstrich>>> Chutneys, Dips & PestosScharfes ApfelchutneyAnanas-Mango-ChutneyKürbischutneyAvocadodip mit ChiliFruchtdip mit ChiliRotes PestoGrünes Pesto>>> SalateFeldsalat mit OrangendressingGemischter WintersalatGurkensalat mit ApfelMöhren-Zucchini-Sellerie-SalatGemischter PaprikasalatFeldsalatRotkohlsalatGemischter RohkostsalatRohkostplatte mit WurzelgemüseRote-Bete-Salat (roh)Rote-Bete-Salat (gekocht)SelleriesalatBlumenkohlsalatGemischter Bohnensalat mit SenfdressingLinsensalatQuinoasalatNudelsalat „ruck, zuck“Reissalat pikantSauerkrautsalatKartoffelsalat „mediterran“ mit rotem PestoRotes PestoKartoffelsalat mit Salatgurke>>> SuppenGemüsesuppeTomatensuppeSpargelcremesuppeKräuter-Crème-SuppeBrokkolisuppeKürbis-Crème-Suppe mit IngwerBohnensuppeLinsensuppeGemüsetopf mit LinsenbällchenKichererbseneintopfVegetarisches Chili con Quinoa>>> HauptgerichteFolienkartoffeln mit Champignons und MandelcremeMediterrane GemüsepfanneSchneller HirsetopfTomatenreis und SpitzkohlsalatSpitzkohlsalatRatatouillepfanne mit Basmati-/WildreisBasilikum-Gnocchi mit Basilikum-TomatensoßeBasilikum-TomatensoßeNudeln mit herzhafter Soße und FeldsalatFeldsalat mit KartoffeldressingNudeln mit Walnusskernen, Petersilie und WalnussölKartoffelbratlinge und TomatensalatTomatensalatMangold-KartoffelauflaufÜberbackene Selleriescheiben mit PaprikagemüseKaramellisiertes SchalottengemüsePastinakenstampfKartoffelstifte mit Mandelmayo und CurryketchupMandelmayoCurryketchupKartoffelgratin und Gurkensalat mit ApfelKartoffelrösti mit MandelcremeBuchweizen-Pfannkuchen und Spinat mit CocktailtomatenRosmarinkartoffeln und ChampignonpfanneChampignonpfanneFingernudeln mit SauerkrautZucchinispaghetti mit rotem und grünem PestoHirsebratlinge mit MöhrengemüseMöhrengemüseReisbratlinge mit ChilisoßeChilisoßeGemüsepuffer mit Pflücksalat und MangodressingPflücksalat mit MangodressingZucchinipuffer mit Reis-Mandelcreme und MöhrensalatMöhrensalatZwiebel-Zucchini-Tomaten mit Nussmischung überbacken>>> Pizzen und FlammkuchenPizzaboden ohne HefePizza mit Paprika und SesamPizza mit karamellisierten ZwiebelnPorreekuchen mit MürbeteigbodenFlammkuchen mit Zwiebeln und Oliven>>> Kuchen & SüßesMandelboden mit Kokos-Mango-CremeCranberrykonfektGebackene AnanasriegelFeigenkugeln mit CashewkernenObstsalatApfelsinen-Granatapfel-DessertGefüllter Bratapfel>>> EinkaufshilfeGrundnahrungsmittel und HaltbaresSüßungsmittelRein pflanzliche DrinksTrockenfrüchteÖle (kaltgepresst) und Fette (ungehärtet)Gewürze und Kräuter (getrocknet)Saaten für Sprossen und Keimlinge>>> Impressum

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