Port Culinaire. Nr.30

Ein kulinarischer Sammelband - Reportagen, Rezepte, Warenkunde
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Gewicht:
744 g
Format:
281x240x8 mm
Beschreibung:

Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.Jürgen Dollase geboren 1948 in Oberhausen im Ruhrgebiet, studierte Kunst, Musik und Philosophie in Düsseldorf und Köln. Von 1970 bis 1983 professioneller war er Rockmusiker, Gründer, Chef und Autor der Rockgruppe "Wallenstein", danach als Autor und Produzent tätig. Seit etwa 1983 entwickelte er ein zunehmendes Interesse am Kochen. Seit 1999 arbeitet er für die "F.A.Z.", etwas später dann auch für "F.A.S.", "Feinschmecker", "Port Culinaire" und "Fine European Wine Magazine". Jürgen Dollase ist seit 2005 Autor zahlreicher kulinarischer Bücher.Kevin Fehling, Jahrgang 1977, geboren und aufgewachsen in Delmenhorst, führt nach Stationen wie der Schwarzwaldstube und dem Wullenwever seit 2005 La Belle Epoque in Travemünde. Auf den ersten Michelin-Stern 2008 folgten 2011 der zweite und schließlich 2013 der dritte.
Themen sind:
- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta
- On fire Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra
- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling
- Alles gute kommt vom Po Culatello
- Das orientalische Tagebuch Vol. II Arabien, Saliba.
- Himmel und Erde Aus der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase.
- Keltenhof Dressing Academy
- Come to the Cabaret Tigerpalast, Andreas Krolik.
- Ralf Bos das neue kulinarische Alphabet. D wie Diät
- HOT-OR-NOT-Award, Juryreise nach Norwegen
- Cru-de-Cao Award Gewinner 2013
- Sommelier dieser Ausgabe: Robert Mangold
- Wenn ein Karpfen sauer wird, Evert Kornmayer

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