Steaks Meisterstücke für Männer

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783944628486
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
01.12.2014
Seiten:
254
Autor:
Ralf Frenzel
Gewicht:
1666 g
Format:
286x230x30 mm
Serie:
BEEF!-Kochbuchreihe
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Es werden immer mehr.Männer kochen. Sie wollen nicht mehr assistieren, sie langen jetzt selbst zu. Männer grillen, sie zerlegen, sie smoken, sie räuchern oder garen sous vide. Sie zelebrieren Kochen als Event. Gute Rezepte und Zubereitungstechniken sehen sie als Herausforderung, als Abenteuer. Ihre Ansprüche an Material, Produkt und Geschmack sind enorm. Männer gehen der Sache auf den Grund, denn sie schätzen Wertarbeit. Ein Magazin lehrt und begleitet sie auf dem Weg, der das Ziel ist: BEEF!
Ein Mann, sein Buch.Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer - Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.