Blüten-Genuss für Tafel und Teller

Rezepte und Deko-Ideen mit Blüten aus meinem Garten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783945429365
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
10.01.2019
Seiten:
152
Autor:
Anja Klein
Gewicht:
1005 g
Format:
287x248x19 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Anja Klein, Autorin für Food-, Garten- und Reisethemen, entdeckte früh ihre Liebe zumGärtnern. Die mehrfache Buchautorin begeistert Menschen auch durch ihren bekanntenGartenblog "Der kleine Horrorgarten".Andreas Lauermann ist Fotograf für Food-, Garten- und Reisethemen.Für seine Frau fotografierte er anfänglich eher gezwungenermaßen, mittlerweilemit viel Begeisterung und Enthusiasmus die Schätze, die es in ihrem Garten zu entdecken gibt.
Aus dem Garten auf Tisch & Teller!Die Blüten stammen alle aus dem eigenen Garten. Die Autorin beschreibt den genauen Anbau der Pflanzen und was beim Kultivieren, Pflegen und Ernten beachtet werden muss. Köstlich sind die Rezepte, die sie dann ihren Gästen und der Familie inmitten traumhaft schöner Tischdekorationen auftischt. Das Buch "Blüten-Genuss für Tafel und Teller" stellt in stimmungsvollen Bildern zehn Blütenjuwele durchs Jahr vor, vom Hornveilchen über die Tulpe, von der Studentenblume bis zur Dahlie. Es inspiriert zum eigenen Nachgestalten und ist eine bezaubernde Entdeckung der ganz besonderen Seiten unserer durchaus gewöhnlichen Gartenbegleiter.Mit den essbaren Blüten von Kamelie, Hornveilchen, Tulpe, Magnolie, Studentenblume, Rose, Ringelblume, Kräuterblüten, Aster und Dahlie!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.