So macht uns Ernährung krank und Weißmehl blöd: Welche Lebensmittel verursachen und verstärken welche Krankheiten?

Chemikalien, gefährliche E-Stoffe, krebserregende Gifte in Lebensmitteln: Ein Warn-Ratgeber
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783946551133
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
14.01.2016
Seiten:
200
Autor:
Dantse Dantse
Gewicht:
347 g
Format:
208x149x20 mm
Serie:
Die Heilkraft der Lebensmittel
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dantse, DantseDantse Dantse ist gebürtiger Kameruner und Vater von fünf Kindern. Seit Jahren beschäftigt er sich mit dem Zusammenhang zwischen Gesundheit, Natur und Lebensmitteln. Inspiriert von seinen Erkenntnissen und Kenntnissen aus Afrika, die er in vielen Lehren gelernt hat, von seinen eigenen Erfahrungen und Experimenten, von wissenschaftlichen Studien und Forschungen und von Erfahrungen aus anderen Teilen der Welt hilft er als Ernährungsberater durch sein Coaching Frauen, Männern und Kindern, gesünder zu werden. Dantse hat in Deutschland studiert und lebt seit über 25 Jahren in Darmstadt. Ernährung, Gesundheit, Stress, Burnout, Spiritualität, Körper, Familie und Liebe - das sind nur einige wenige der Gebiete, auf denen sich der Coach und Autor in den letzten Jahren erfolgreich profilieren konnte.Sein unverwechselbarer Schreibstil, geprägt von seiner afrikanischen und französischen Muttersprache, ist sein Erkennungsmerkmal und wurde in den Texten erhalten und absichtlich nur behutsam lektoriert.
In der Serie "Die Heilkraft der Lebensmittel" über Lebensmittel und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit, bereichert uns der Coach, Ernährungsberater und Autor Dantse Dantse mit neuen und innovativen Erkenntnissen, basierend auf seinen Lehren aus Afrika, wissenschaftlichen Fakten, und Erfahrungen aus seinem Coaching .In diesem ersten Band geht es darum, was uns krank macht: Warum wird man krank? Welche Rolle spielt die Ernährung dabei? Welche Lebensmittel verursachen oder verstärken und beschleunigen Krankheiten? Der Band enthält:-ausführliche Erklärungen warum zum Beispiel Milchprodukte, Weizen oder Pommes so schädlich sind-viele Tabellen krankmachender Zusatzstoffe, Schadstoffe und Gifte-wichtige Informationen zu freien Radikalen, Pestiziden, Schwermetallen und vielem mehr-sowie eine genaue Auflistung vieler Krankheiten mit den Lebensmitteln, die diese fördern.
1.Über den Autor2.Vorwort: Schlechte Ernährung, kranker Körper: wie die heutige Ernährung unserer Gesundheit schadet3.Einführung: Zusammenhang zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?4.Die häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter Ernährung5.Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?5.1.Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die Gesundheit5.2.Weizen, wie Weißmehl depressiv macht5.3.Weizen-Wahnsinn - Mein Experiment: wie Weißmehl mich depressiv machte5.4.Krebserregende Stoffe in Getreiden (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, Raffinierte Mehl5.5.Raffinierte und künstliche Zucker5.6.Fertiggerichte und Tiefkühlessen5.7.Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts,5.8.Schlechtes Öl, Schlechtes tierisches Fett, Transfette5.9.Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machen5.10.Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel5.11.Fettmangel: zu wenig gutes Öl und pflanzliche Fette5.12.Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und Beschwerden5.13.Liste säuerlicher Lebensmittel5.14.Wasser und Mineralwasser5.15.Tee5.16.Kaffee5.17.Reine Säfte5.18.Alkohol5.19.Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und Limonaden5.20.Synthetisches Salz6.Vitaminarme Ernährung ist die Ursache von viele Beschwerden: Liste von Beschwerden je nach Vitaminmangel7.Mineralienarme Ernährung verursacht viele Krankheiten: Liste der Beschwerden, je nach Mineralstoffmangel8.Plastikverpackungen: Kunststoffteile im Essen9.Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft10.Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöst11.Freie Radikale12.Tabellen krank- machender und gefährlicher Zusatzstoffe in Lebensmitteln12.1.Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)12.2.Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)12.3.Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)12.4.Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)12.5.Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)12.6.Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)12.7.Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)12.8.Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?13.Weitere Schadstoffe Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und Metalle14.Liste der häufigsten, durch schlechte Ernährung bedingten Krankheiten15.Übergewicht: Krankheiten, die vom Übergewicht verursacht oder verstärkt werden16.Welche Lebensmittel fördern welche Krankheiten?16.1.Welche Lebensmittel fördern Erkältung und Schnupfen?16.2.Welche Lebensmittel fördern Bluthochdruck?16.3.Welche Lebensmittel fördern das Übergewicht?16.4.Welche Lebensmittel fördern Fettstoffwechselstörungen?16.5.Welche Lebensmittel fördern Diabetes?16.6.Welche Lebensmittel fördern Karies und Zahnschmerzen?16.7.Welche Lebensmittel fördern Erektionsstörungen?16.8.Welche Lebensmittel fördern Migräne?16.9.Welche Lebensmittel fördern Alzheimer?16.10.Welche Lebensmittel fördern Herzkrankheiten?16.11.Welche Lebensmittel fördern Asthma?16.12.Welche Lebensmittel fördern Krebs?16.13.Welche Lebensmittel fördern Depressionen und psychische Krankheiten?16.14.Welche Lebensmittel fördern Mundgeruch?
In seiner Serie "Die Heilkraft der Lebensmittel" über Lebensmittel und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit, gibt uns der Coach, Ernährungsberater und Autor Dantse Dantse in verschiedenen Bänden tolle Tipps und Tricks, damit es uns gut geht und wir uns gesund und fit fühlen.Dabei ist er selbst das beste Beispiel für das, was er sagt und schreibt. Dantse war in den letzten 20 Jahren weniger als fünfmal beim Arzt und wenn, dann nur wegen seines Leistenbruchs. Seit Jahren hat er keine Erkältungen und in über 20 Jahren hat er keine einzige Tablette genommen. Bei seiner letzten ärztlichen Untersuchung bescheinigte ihm der Arzt die Gesundheit und körperliche Verfassung eines Mittzwanzigers, obwohl er fast 50 ist. Grund dafür ist vor allem seine Ernährung und sein Lebensstil, die er nun mit euch teilen möchte. Was er seine Kunden im Einzel-Coaching lehrt, was ihnen sehr erfolgreich hilft und was er nun auch den Lesern zeigt, setzt er an sich selbst um, und das macht seine Ratschläge authentisch, umsetzbar und glaubhaft.Dantses Lehre aus Afrika, wissenschaftliche Erkenntnisse und die Erfahrungen aus seinem Coaching bereichern den Horizont der Leser mit neuen und innovativen Erkenntnissen.In diesem ersten Band geht es darum, was uns krank macht: Warum wird man krank? Welche Rolle spielt die Ernährung dabei? Welche Lebensmittel verursachen oder verstärken und beschleunigen Krankheiten? Der Band enthält:-ausführliche Erklärungen warum zum Beispiel Milchprodukte, Weizen oder Pommes so schädlich sind-viele Tabellen krankmachender Zusatzstoffe, Schadstoffe und Gifte-wichtige Informationen zu freien Radikalen, Pestiziden, Schwermetallen und vielem mehr-sowie eine genaue Auflistung vieler Krankheiten mit den Lebensmitteln, die diese fördern.Dieses Buch ist ein kleiner Auszug aus dem Selbsthilfe-Handbuch "Gesund und Geheilt mit der Lebensmittelapotheke", das auf knapp 400 Seiten ausführlich über Ursachen von Krankheiten und deren Heilung berichtet.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.