KREBS mag Weizen, liebt Zucker und knutscht Milch: Wie Ernährung Krebs auslöst

Krebserregende Ernährung und Giftstoffe in Lebensmitteln - Der Anti-Krebs-Ratgeber!
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783946551249
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.09.2016
Seiten:
268
Autor:
Dantse Dantse
Gewicht:
478 g
Format:
206x146x20 mm
Serie:
Die Heilkraft der Lebensmittel
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dantse, DantseDantse Dantse ist gebürtiger Kameruner und Vater von fünf Kindern. Seit Jahren beschäftigt er sich mit dem Zusammenhang zwischen Gesundheit, Natur und Lebensmitteln. Inspiriert von seinen Erkenntnissen und Kenntnissen aus Afrika, die er in vielen Lehren gelernt hat, von seinen eigenen Erfahrungen und Experimenten, von wissenschaftlichen Studien und Forschungen und von Erfahrungen aus anderen Teilen der Welt hilft er als Ernährungsberater durch sein Coaching Frauen, Männern und Kindern, gesünder zu werden. Dantse hat in Deutschland studiert und lebt seit über 25 Jahren in Darmstadt. Ernährung, Gesundheit, Stress, Burnout, Spiritualität, Körper, Familie und Liebe - das sind nur einige wenige der Gebiete, auf denen sich der Coach und Autor in den letzten Jahren erfolgreich profilieren konnte.Sein unverwechselbarer Schreibstil, geprägt von seiner afrikanischen und französischen Muttersprache, ist sein Erkennungsmerkmal und wurde in den Texten erhalten und absichtlich nur behutsam lektoriert.
Krebs kann bis zu gewissen Grade verhütbar sein. Schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können Krebs auslösen und verstärken. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt in ihrem Potential, durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu fördern.Der Autor und Coach Dantse Dantse verbrachte viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und ebenfalls, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching wichtige Fakten zusammengetragen, die er in diesem Buch vorstellt.
Über den AutorErklärung: warum dieses Buch?Vorwort: Eine falsche, schlechte und ungesunde Ernährung verursacht KrebsTeil A: SO MACHT UNS DIE ERNÄHRUNG KRANK UND WEISSMEHL BLÖDEinführung1.Allgemeine Zusammenhänge zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?2.Die häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter Ernährung3.Darmstörungen und eine ungesunde Darmflora verhindern das Abnehmen und verursachen Krankheiten3.1.Kranke Darmflora, Gesundheit und Krebs4.Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?4.1.Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die Gesundheit4.1.1.Milchprodukte fördern die Krebsentstehung4.2.Weizen verursacht Krebs - Weißmehl macht depressiv4.2.1.Weizen-Wahnsinn - Mein Experiment: wie Weißmehl mich depressiv machte4.2.2.Krebserregende Stoffe in Getreiden (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, raffiniertem Mehl4.3.Raffinierte und künstliche Zucker und Krebs4.4.Fleisch: Überkonsum von tierischem Protein kann Krebs verursachen4.5.Fertiggerichte und Tiefkühlessen4.6.Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts4.7.Schlechtes Öl, schlechtes tierisches Fett, Transfette4.8.Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machen4.9.Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel4.10.Fettmangel: zu wenig gutes Öl und zu wenige pflanzliche Fette4.10.1.Ölmangel kann auch Krebs fördern4.11.Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und Krebs4.12.Liste säuerlicher Lebensmittel4.13.Wasser und Mineralwasser4.14.Tee4.15.Kaffee4.16.Reine Säfte4.17.Alkohol - höchstes krebsförderndes Potenzial4.18.Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und Limonaden4.19.Synthetisches Salz4.19.1.Salz und Nitrosamine: Zu viel Salz fördert die Krebsentstehung5.Vitaminarme Ernährung ist die Ursache von vielen Beschwerden und Krebs: Liste von Beschwerden je nach Vitaminmangel6.Mineralienarme Ernährung verursacht viele Krankheiten: Liste der Beschwerden, je nach Mineralstoffmangel7.Plastikverpackungen: Kunststoffteile im Essen8.Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft9.Freie Radikale10.Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöst11.Tabellen krankmachender, krebserregender und gefährlicher Zusatzstoffe in Lebensmitteln11.1.Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)11.2.Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)11.3.Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)11.4.Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)11.5.Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)11.6.Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)11.7.Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)11.8.Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?12.Weitere Schadstoffe Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und Metalle13.Liste der häufigsten durch schlechte Ernährung bedingten Krankheiten14.Übergewicht: Krankheiten, die vom Übergewicht verursacht oder verstärkt werden Teil B: ERNÄHRUNGSBEDINGTE KREBSERKRANKUNGEN1.Was ist Krebs?2.Was kann Krebs auslösen?3.Krebs in Zahlen: Rasante Todesraten durch Krebs - westliche Länder sind am meisten betroffen4.Spezielles Milieu, dass Krebsentwicklung begünstig5.Über- und Untergewicht fördern Krebsentstehung6.Welche Lebensmittel fördern Krebs?7.Krebserregende Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, im Haushalt, in der Landwirtschaft7.1.Krebserregende Zusatzstoffe im Lebensmittel7.2.Tabelle giftiger und krebserregender Chemikalien in Lebensmitteln7.3.Krebserregende Schwermetalle in Nahrungsmitteln7.4.Krebserregende Stoffe in Milch und Milchprodukten7.5.Krebserregende Stoffe in Muttermilch7.6.Krebserregende Stoffe in Babynahrungsmitteln7.7.Krebserregende Stoffe in Fleisch und Fleischerzeugnissen7.8.Krebserregende Stoffe in Fisch7.9.Krebserregende Stoffe in Geflügelfleisch und Geflügelerzeugnissen, Ente, Hähnchen, Hähnchen Nuggets, Eiern7.10.Krebserregende Stoffe in Getreide (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, raffiniertem Mehl7.11.Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts, Hot Dogs7.12.Krebserregende Stoffe in Gemüse, Speisepilzen, Obst7.13.Top 10 der am stärksten hormonell belasteten Obst und Gemüse und Top 10 der häufigsten hormonellen Pestizidrückstände7.14.Krebserregende Stoffe in trockenen Früchten und Nüssen7.15.Krebserregende Stoffe in Gewürze, Kräutern, Suppen7.16.Krebserregende Stoffe in Butter, Margarine, Öl7.17.Krebserregende Stoffe in Getränken: Bier, Wein, Wasser, Spirituosen, Säfte, Limonade, Cola7.18.Krebserregende Stoffe in Zucker, Süßstoffen, Süßigkeiten Schokolade, Honig7.19.Krebserregende Stoffe in Tees, Baby-Tees und: Ist Kaffee krebserregender als ein Pestizid?7.19.1.Tee7.19.2.Krebserregende Stoffe in Kräuter- und Bio-Baby-Tees7.19.3.Kaffee7.20.Krebserregende Stoffe in Fertig- und Tiefkühlgerichten - Krebscocktail im Industrieessen7.21.Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel7.22.Genveränderte Lebensmittel7.23.Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft7.24.Krebserregende Stoffe über Lebensmittelverpackungen: Plastik in unserem Essen7.25.Lebensmittel-Imitate, neue Krebsquellen?
Krebs kann bis zu gewissen Grade verhütbar sein. Richtige Ernährung und ein gesunder Lebensstil können zahlreiche Krebserkrankungen verhüten, schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können sie verbreiten. Die richtige Ernährung bedeutet nicht nur gesunde Ernährung oder Bio essen. Richtige Ernährung bedeutet auch, die richtigen Lebensmittel zu sich zu nehmen. Genauso bedeutet falsche Ernährung, die falschen Lebensmittel zu sich zu nehmen, bzw. auf bestimmte Lebensmittel zu verzichten. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt somit hauptsächlich in ihrem Potential, durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu fördern.Unsere Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und dadurch haben Krebserkrankungen - aber auch andere chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alzheimer, Parkinson, oder Zahnerkrankungen - besonders in den westlichen Ländern zugenommen.Der Autor und Coach Dantse Dantse verbrachte viel seiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und ebenfalls, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Dantse hat aus vielen wissenschaftlichen Studien, aus Erkenntnissen aus Afrika und aus seinem Coaching bestimmte Fakten zusammengestellt, die er in diesem Buch zeigt. Darin kannst du folgendes erfahren:Was Krebs istWelches Milieu die Entwicklung Krebs begünstigtWarum eine kranke Darmflora die Ursache von Krebsentstehung sein kannWie säuerliche Lebensmittel und ein säuerliches Milieu Krebs auslösen kannWie Tee und Kaffee krebserregend sein können und besonders Baby-TeeWelche Lebensmittel Krebs fördernEine gesamte Liste krebserregender Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, je nach Art des LebensmittelsEine Liste krebserregender Stoffe in BabynahrungsmittelnWarum extrem Öl-armes Essen die Krebsentstehung und besonders Brustkrebs anregtWie Fettmangel Krebs verursachen kannWie Entzündungen im Körper Krebs auslösenWarum Milchprodukte, Zucker und Weizen Feinde unserer Gesundheit und Krebs-Lieblinge sindWie Getränke Krebs auslösenVitamine und Mineralstoffe: welche Auswirkungen Mängel bei der Krebsentstehung habenZusatzstoffe (Konservierungsstoffe, Farbstoffe, usw.) in Lebensmitteln, sortiert danach, wo man sie findet und was sie verursachenListe krebserregender Giftstoffe in Lebensmitteln und GegenmaßnahmenFreie RadikaleUnd vieles mehrDer Autor erweitert das Wissen der Leser, wie selten ein Buch zuvor und bereichert sie mit sehr vielen neuen Informationen und mit exklusiven Erkenntnissen über neue Stoffe und Lebensmittel.Die Mischung aus wissenschaftlichen Fakten, seinen Lehren aus Afrika, eigenen Erfahrungen als Coach und Ernährungsberater macht dieses Buch zu einem Wissensschatz!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.