PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE

Ein kulinarischer Sammelband
 GEKL
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783947310616
Veröffentl:
2022
Einband:
GEKL
Erscheinungsdatum:
13.12.2022
Seiten:
144
Autor:
Thomas Ruhl
Gewicht:
664 g
Format:
275x242x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint seit 2007
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung desbekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.