Quick and Fancy

Easy-going-Rezepte aus aller Welt von Foodboom
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783949346071
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Seiten:
208
Autor:
Hannes Arendholz
Gewicht:
896 g
Format:
244x203x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ulf Tietge, Foodjournalist, Verleger von team tietge, Herausgeber diverser Magazine und Content-Marketing-Spezialist, stammt gebürtig aus Niedersachsen und lebt seit vielen in seiner Wahlheimat Offenburg. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche, Genießer und Schwarzwald-Enthusiasten. Neben der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzwald Reloaded ist Ulf Tietge als Herausgeber und Autor für diverse weitere Kochbücher verantwortlich.
Die Lieblingsrezepte von Foodboom-Gründer Hannes ArendholzDieses Buch ist Deine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Pasta mit Pesto - denn wir von Foodboom zeigen Dir, wie es ganz schnell sehr lecker wird! Mit Easy-Going-Rezepten aus aller Welt - als Home Office-Lunch oder für ein genial gutes, schnell gemachtes Abendessen. Ohne teure Zutaten, ohne ewig viel Equipment, sondern mit dem, was eh da ist.Quick & Fancy: Das ist bei uns immer wieder Programm. Denn auch wir Köche haben keine Zeit (und keine Lust), ewig in der Küche zu stehen. Fix muss es gehen! Gut muss es sein! Um das zu checken, war ich in der ganzen Welt unterwegs. In Griechenland und Namibia, in Bangkok und Kolumbien. Immer habe ich was mitgenommen - und das ist die Basis dieses Buchs.Quick & Fancy wird dein Lieblingsbuch für die Küche und vielleicht das einzige Kochbuch, das dir wirklich jeden Tag hilft. Und wenn du mehr willst: Foodboom ist via Tik-tok, Instagram, Youtube und Pinterest immer für dich da - mit Ideen für all deine kulinarischen Herausforderungen.Easy-Going Rezepte aus aller Welt: Schnell gemacht, ganz einfach und irre Lecker!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.