Aus Kaisers Küche

Feine Rezepte aus der k. u k. Küche
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
213 g
Format:
170x125x26 mm
Beschreibung:

Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.
Historische Rezepte der K&K Küche neu adaptiert und aufbereitet von Renate Wagner-Wittula.
Ergänzt mit kulinarischen Beiträgen von Christoph Wagner.
Ein ideales Preiswertes Geschenk und "Mitbringsel" zu verschiedenen Anlässen!
Historische Rezepte der K&K Küche neu adaptiert und aufbereitet von Renate Wagner-Wittula.
Ergänzt mit kulinarischen Beiträgen von Christoph Wagner.
Ein ideales Preiswertes Geschenk und "Mitbringsel" zu verschiedenen Anlässen!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.