Beschreibung:
Verordnungs- und Rechtstexte sind oft sehr abstrakt formuliert. Für den Leser ist es schwierig, die Inhalte zu interpretieren. Oft fehlt auch lediglich ein Bezug zur richtigen Rechtsquelle - so ist es oft schwierig zu wissen, wo etwas steht. Die neue, aktualisierte Auflage "Hygiene-Vorschriften" aus der Reihe "Fragen & Antworten" beantwortet häufige Fragen aus dem Lebensmittelbereich. Die Rechtsgrundlagen oder DIN-Normen und Leitlinien werden dazu angegeben. So haben Sie die passenden Antworten schnell, mit Quellenangaben, zur Hand.
Die Broschüre "Hygiene-Vorschriften" aus der Reihe "Fragen & Antworten" gibt Antworten zu den folgenden Themen:
Allgemeines Lebensmittelhygienerecht
Normen und Leitlinien
Anforderungen an Räume und Geräte
Anforderungen an die Personalhygiene
Produktspezifische Regelungen
HACCP